岗堆镇乃萨村完成47户建档立卡户和边缘户上半年收入统计工作
2018年07月19日 17:46:26      来源:网信贡嘎    
0

本网消息 根据贡嘎县岗堆镇召开的2018年上半年收入测算工作安排部署会议的要求,7月10日起,乃萨村包村干部及驻村工作队、村“两委”班子开展为期7天的入户统计建档立卡户和边缘户上半年家庭总收入和人均可支配收入测算工作。

入户过程中,统计人员对每一户的劳力、务工、生产经营性收入、政策性补贴收入等情况作了藏汉两份登记,通过村“两委”、入户统计人员、农户三方确认无误后,签字画押;在测算收入的同时,统计人员还开展了2018年五上墙填写工作。并于7月17日完成了对乃萨村47户建档立卡户和边缘户的上半年收入统计工作。     

此次统计工作的开展,不仅让新一届的驻村工作队员和镇级包村干部对本村的建档立卡贫困户和边缘户的家庭基本情况有了清楚的了解,同时,通过帮助他们测算收入,让贫困户对自家的收入情况有了更为详细的了解。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心