贡嘎县政协党组学习《中国共产党纪律处分条列》
2018年09月11日 19:03:55      来源:贡嘎县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月4日,贡嘎县政协党组召开会议学习《中国共产党纪律处分条列》,并对政协党组近期工作特别是落实区党委巡视五组巡视贡嘎县反馈意见整改工作作安排部署。县委副书记、县政协党组书记黄卫军主持会议。县政协副主席边巴桑珠、边巴及全体党员干部参加会议。

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条列》、《中国共产党党组工作条列(试行)》;传达学习了《全国宣传思想工作会议》《中共贡嘎县委员会关于印发《中共贡嘎县委落实区党委巡视五组巡视反馈意见整改方案》《关于进一步规范“三会一课”制度的通知》精神等;黄卫军作学习交流发言并安排部署了落实区党委巡视五组巡视贡嘎县反馈意见整改工作。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条列》,将从10月1日起施行。这是党的十八大以来,继2015年修订之后,党中央再次对党纪处分条例进行修订,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,也向全党释放了全面加强纪律建设、用严明纪律管全党治全党的强烈信号。

黄卫军强调,全体党员干部要深入学习领会《中国共产党纪律处分条列》精神,特别是党员领导干部要带头学,读原著、懂原文;根据区党委巡视五组巡视反馈的问题,逐项开展自查,举一反三,真认领、真反思、真整改,制定具有科学性、针对性、可操作性的整改措施。全体党员干部要切实提高政治站位,强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护习近平同志在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推贡嘎改革发展稳定积极建言献策。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心