吉雄镇召开党委理论中心组第八次学习会议
2018年09月11日 19:03:55      来源:贡嘎县网信办    
0

本网消息 9月2日,吉雄镇召开党委理论中心组第八次学习会议。会议由镇党委副书记、镇长洛桑朗杰主持。镇党委班子成员及全体在家干部职工参加,共计27人参会。

会议传达学习了7月4日—22日,在《西藏日报》陆续刊发《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力推进西藏长足发展和长治久安系列评论员文章》《中共西藏自治区纪委通报<关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题第一阶段工作开展情况及存在问题的通报>》、十九大精神、“四讲四爱”、玉麦精神及脱贫攻坚政策等。

会上,大家紧紧围绕学习内容,结合各自工作实际,纷纷交流发言,畅谈了学习体会,明确了工作目标。

洛桑朗杰指出,7月4日—22日《西藏日报》先后刊发了十篇系列评论员文章,涵盖了坚定不移贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想、坚定不移维护社会稳定、坚定不移推进经济社会长足发展、坚定不移建设美丽西藏、坚定不移推动西藏文化发展繁荣等十个方面的内容。从高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力推进西藏长足发展和长治久安这个总目标,为我们深入贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想、奋力推进西藏长足发展和长治久安提供了工作遵循。

最后,洛桑朗杰要求,加强学习。充分认识学习《西藏日报》十篇文章的重大意义,将学习十篇评论文章与学习十九大精神、“四讲四爱”、《习近平谈治国理政》结合起来,领会精神实质、掌握核心要义、推动实际工作;加大宣传力度。扩大知晓率,走村入户,采用通俗易懂的语言、喜闻乐见的方式宣传好十篇评论文章内容、四讲四爱及脱贫攻坚政策;认真撰写心得体会。全镇干部职工要结合工作实际,认真开展集中学习与自学相结合的方式进行学习,要认真撰写《西藏日报》7月4日—22日,头版十篇系列评论员文章心得体会;不断推进各项工作开展。全镇干部职工在思想和行动上,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、增强“五个认同”,围绕发展、稳定、生态等吉雄镇各项工作撸起袖子加油干。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心