贡嘎县朗杰学中心校开展“厉害了我的国”演讲比赛
2018年09月11日 19:03:55      来源:贡嘎县网信办    
0

本网消息 9月3日,贡嘎县朗杰学中心校组织学生开展“厉害了我的国”演讲比赛。

活动中,首先组织学生观看《厉害了我的国》记录影视片。随后,开展演讲比赛。演讲当中学生们个个自信大方、激情高涨,通过质朴的言语歌颂了伟大祖国的繁荣昌盛,表达了自己对伟大祖国的无限热爱,展示了“少年智则国智,少年强则国强”的精神风貌。

朗杰学中心校党支部书记次仁强调,少年是民族的希望,是未来的栋梁,在成长的过程中,要学会用知识武装头脑,认真对待每一堂课,绝不放过任何一个知识点,以“不忘初心,牢记使命”的赤子之心迎接青春的挑战,为朗杰学的发展贡献力量。

学生们表示,要更加勤奋刻苦的学习,树立远大理想,将来做一个爱党爱国的社会主义事业建设者和接班人。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心