贡嘎县志愿者队伍全力保障七彩邦典文化旅游节期间安全有序
2018年10月09日 19:01:48      来源:贡嘎县网信办    
0

本网消息 10月1日,贡嘎县迎来了以“雪域之窗 魅力贡嘎”为主题的贡嘎县七彩邦典文化旅游节。为充分展示贡嘎人民热情好客的良好形象和“新时代”年轻干部的靓丽风采,贡嘎县七彩邦典文化旅游节组委会,从全县各部门抽调精干力量,成立了由52人组成的志愿者队伍。

五天来,身穿蓝色上衣印有“贡嘎县七彩绑典文化旅游节”字样的志愿者随处可见,这些志愿者个个面带微笑、青春焕发,成为七彩邦典文化旅游节的一道流动的靓丽风景线。放眼场内,这些年轻的志愿者不停穿梭,摆放座椅、引导嘉宾、照料老弱残孕、协调现场场务,个个都像忙绿的“蓝精灵”。正在后台准备奖品的志愿者次仁坚才表示,“连续五天每天从清晨到晚上忙忙碌碌,确实有疲惫不堪,但是看到整个活动举办的这么成功,我们觉得所有的付出都是值得的,明年选志愿者我会第一个报名”。

执勤的公安干警认真地对进出人员进行检查,正在执勤的公安干警次央表示,“我们会全力把好安全关,确保七彩邦典文化旅游节顺利进行”。 

场内四周,来自贡嘎县的200多名政法干警冒着炎炎烈日,按照分工进行巡逻、安保和交通秩序管控。 安监、食药监、工商、消防等部门工作人员仔细检查每个摊位,每一个角落,全力确保文化节的和谐有序进行。

现场,媒体记者、青年志愿者、政法干警、环卫工人等坚守在各自的工作岗位,为保障2018年贡嘎县七彩邦典文化旅游节活动的成功举办做出了应有的贡献。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心