昌果乡昌果村组织群众开展趣味活动
2019-02-18 16:49:00      来源:网信贡嘎    
0

趣味活动能够.png

本网消息 近日,贡嘎县昌果乡昌果村组织群众在村委会开展趣味活动,共计350余人参与活动。

活动组织有序,形式多样,有“击中牛角比赛”、“拔河比赛”、“来回油桶上翻跟头比赛”等三个项目,为了安全,在比赛过程中都有驻村工作队和村“两委”班子成员监督,避免出现摔伤事故。

活动中,村民们踊跃参加,比赛场上参与的村民顽强拼搏,勇于争先,围观的群众齐声加油、场面热烈,村民们赛出了友谊、赛出了能力、赛出了欢乐。

此次活动取得了预期的效果,使群众感受到了新年的欢乐气氛,进一步丰富了群众的精神文化生活,进一步增进了邻里感情,得到了群众的高度称赞。


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心