贡嘎团县委组织开展“三清一改”清洁行动
2019年02月27日 16:10:20      来源:网信贡嘎    
0

贡嘎搞卫生.png

本网消息 近日,贡嘎团县委组织全体在家干部职工在贡嘎县辖区范围内开展“三清一改”行动。

贡嘎县在家全体干部充分发扬不怕苦,不怕累的精神,大家纷纷拿起扫帚,为进一步改善全县的卫生环境、提高大家的环保意识贡献了一份力量。

此次“三清一改”清洁行动,既弘扬了传统文化,也营造了全民关心、农牧民群众自觉行动、社会各界积极参与农村环境整治的良好氛围。

农村人居环境整治是乡村振兴战略的第一场硬仗,村庄清洁行动是农村人居环境整治的最基本要求。贡嘎县将力争实现清洁行动覆盖乡镇(村居)常住人口100%,农牧民知晓度达到100%,农户参与度达到100%的目标。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心