​曲德寺管委会召开“四讲四爱”总结表彰大会
2019年03月04日 16:52:24      来源:网信贡嘎    
0

表彰、.png

本网消息 近日,贡嘎县曲德寺管委会党总支及管委会积极组织全体持证僧人召开“四讲四爱”回头讲暨总结表彰大会,共计40余名干僧参加会议,曲德寺管委会党总支书记、主任巴桑旺堆主持并总结讲话。

巴桑旺堆就一年来的“四讲四爱”教育实践活动作了总结,自“四讲四爱”教育实践活动开展以来,大家所取得的成效是离不开管委会全体干部的不懈努力,同时也离不开全体寺庙僧众的大力支持和积极参与;要从实际出发,将教育实践活动的实质融入到平常生活中,用实际行动让党和政府放心;全体僧众要学习典范,用积极主动的态度,一如既往支持管委会工作,为我寺的长治久安做出积极的贡献。

为树立典范,表彰先进,弘扬正气,振奋精神,曲德寺管委会向2018年下半年14名市级先进僧人和46名县级先进僧人颁发荣誉证书以及奖金,并献上洁白的哈达。巴桑旺堆代表管委会表示祝贺并要求再接再厉。

会议用通俗易懂的方式就“四讲四爱”群众教育实践活动回头讲做宣讲,主要内容是,一年来所学的“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主要内容,特别是作为一名爱国守法的先进僧尼,如何去做“拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、捍卫核心”的好僧人。

责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心