​东拉乡吉琼村举行文艺演出
2019-02-19 16:26:59      来源:贡嘎县委宣传部    
0

1.png

本网消息 近日,贡嘎县东拉乡吉琼村特邀西藏“哈呼”曲艺社举行文艺演出。此次演出吸引了众多周边村居的群众。

演出主要以小品、相声、舞曲形式来表演,节目精彩绝伦,内容贴近群众,其中《算不算》《跟我没关系》等小品节目,充分展现了当今社会存在的不良风气和现实问题,活动结合了“四讲四爱“、精准扶贫、环境整治和民族团结,歌颂了当今百姓的幸福美满的生活。

此次活动的深入开展,达到了听得懂、记得牢、用得上的良好的宣讲教育效果,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、筑牢“三个离不开”思想、增进“五个认同”,加强了“四讲四爱”群众教育实践活动的宣传,活动将娱乐融于实践,在实践中深化了思想教育,得到了广大农牧民群众的广泛赞扬


责任编辑:陈仪平

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心