贡嘎县吉雄镇完小收到长沙市小朋友捐赠的书籍
2019-12-02 17:04:52      来源:网信贡嘎​    
0

本网消息 11月29日,第一批来自长沙市小朋友捐赠分享的三千多本书籍抵达了贡嘎县吉雄镇完小,这图书如冬日的暖阳,温暖着贡嘎县小朋友的心田。

长沙贡嘎情如手足,自2019年9月起,团长沙市委在开福区号召全区的少年儿童争做民族团结小使者,开展“用我最爱的书,丰富你的世界”爱心捐书分享活动,通过该活动为贡嘎县的少年儿童捐赠一批适合小学生阅读的各类书籍。

在图书捐赠仪式上,团贡嘎县委工作人员号召孩子们好好学习,热爱读书,并懂得感恩,将这温暖的礼物化为前进的动力,要加强民族团结,让民族团结之花常开长盛。来自长沙的李崇老师在传递书本的时候温暖嘱咐孩子们一定要多读书,书籍只有被阅读才有它的价值,只有用心阅读才能体会到读书带来的欢乐,更要学会分享,分享能将这份快乐无限放大,并一直传递!

责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心