贡嘎县政府党组召开主题教育征求意见座谈会
2019-12-04 16:51:57      来源:网信贡嘎    
0

本网消息 受贡嘎县委副书记、政府党组书记、县长次仁委托,近日,县委常委、政府党组副书记、副县长康然主持召开政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。县人大常委会副主任次仁,政协副主席李学军出席会议。

会议面对面听取了人大代表、政协委员、教师、农牧民群众等各行业代表关于政府党组班子建设、民生改善、基础设施完善、巩固脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会、推动高质量发展等方面的意见建议。水利、财政、住建、发改等共10个政府职能部门一一认领,现场解释答复。

康然指出,政府各相关职能部门要严格按照答复意见,坚持政策标准和人民满意的标准,认真研究梳理,逐条逐项兑现落实措施,能够立即解决的要即刻落实,对存在困难暂时解决不了的,要加强对接争取上级支持,加快落实进度,切实解决好各族干部群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让各族干部群众共享更多改革发展成果,不断提升群众的幸福感、获得感、安全感。

康然强调,政府系统广大党员干部要始终坚持以人民为中心的发展思想,站在最广大人民群众的立场把握和处理好涉及改革发展的重大问题,把不断增进人民福祉作为发展的根本目标。要以工作实效推动主题教育往深里走、往实里走,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机、为动力,转变工作作风,带头作表率、树形象,继续树立好党的群众观点,践行党的群众路线,履行好职责使命,更好地服务群众、服务基层、服务发展。

康然要求,政府党组要认真总结与各界代表面对面征求意见建议的成功经验,形成长效机制,定期听取基层各界代表的意见建议,让征求意见座谈会成为密切党群、干群关系新的桥梁和窗口,以实实在在的工作成效赢得民心、凝聚人心。

此次征求意见座谈会共征求民生、水利、环境保护等方面意见建议25条,现场答复率100%,现场办结5条。


责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心