贡嘎县召开2019年脱贫攻坚指挥部第九次会议
2019-12-04 16:49:11      来源:网信贡嘎    
0

001.png

本网消息 近日,贡嘎县召开2019年脱贫攻坚指挥部第九次会议。县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部总指挥长次仁主持会议并作重要讲话,脱贫攻坚指挥部在家县级领导,各乡(镇)党政负责同志及指挥部各成员单位负责人共计46人参加了会议。

会议强调,要科学论证项目可行性,强化项目审批程序,因地制宜、研究谋划,综合分析、防控风险,严加筛选、强化审批,进一步提高建设项目的可行性、前瞻性和合理性,真正发挥项目经济、社会效益,惠及群众;要切实规范资金管理,提高资金使用效益,资金使用遵循精准使用、提高效益、加强监管的原则,专款专用、严履程序,实现项目进度、资金支付同步推进。

会议要求,要聚焦问题抓整改,从严落实责任、扎实做好准备、注重整改效果,着力抓好2016年以来各级各类脱贫攻坚专项巡视巡察督导检查审计发现问题的自查整改和查漏补缺工作,坚决把习近平总书记关于扶贫工作重要论述和党中央政策精神落到实处,全力迎接中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”;要积极配合抓落实,做好深入排查、增强工作合力、确保稳定脱贫,聚焦“三精准”“三保障”“三落实”“四不摘”等,履职尽责守初心,紧盯民生热点、难点问题,寻求破解对策。同时以精准可靠的基础数据、精干负责的干部队伍、详实齐备的文件资料迎接省级党委政府脱贫攻坚成效考核。

责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心