山南市“四讲四爱”送文艺活动在贡嘎县举办
2019-05-06 17:21:53      来源:贡嘎县网信办    
0

本网消息 “五一”节假日期间,由山南市“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组办公室主办,贡嘎县委宣传部、贡嘎县文化局承办,山南雅砻投资有限公司、西藏山南羊湖建设集团协办的幸福是奋斗出来的——山南市“四讲四爱”进工地庆“五一”文艺演出在贡嘎县森布日极高海拔易地搬迁项目点举办。山南市委宣传部副部长索朗德吉,贡嘎县委常委、宣传部部长盛九梅全程参与,山南雅砻投资有限公司、西藏山南羊湖建设集团农民工、森布日的群众共计500余人观看了演出。

演出通过藏戏、卓舞、果谐、男声独唱、女声独唱、小品、相声等形式,为观众呈现出一场主题鲜明、具有爱党、爱国教育和民族团结教育的视听盛宴,展现了广大劳动人民勤劳致富、幸福生活的精神面貌。《故乡贡嘎》《祝福》《蝴蝶翅膀》《阿塔啦》《故乡彩虹》等精彩纷呈的节目唱响了共产党好、伟大祖国好、改革开放好、民族团结好的主旋律;《吉祥祝福》《好政策从赞》《古城新貌》《盛装舞步》《神奇的古韵》《庆丰收》等歌舞完美诠释了人民对党和国家领导的感恩之情,珍惜现在的幸福生活,歌颂党的恩德。《阿苦顿巴》《健康的呼唤》等小品、相声幽默诙谐地展现了改革开放后人民的幸福生活。

文艺节目紧密结合“四讲四爱”、脱贫攻坚、乡村振兴战略等党的各项方针政策,贴近群众、贴近生活,整个现场欢呼声、掌声此起彼伏。“四讲四爱”知识抢答环节,在场的广大劳动者们踊跃参与,反响热烈,抢答声一浪高过一浪,现场对答对的观众以洗发水、牙膏等生活日用品作为奖励。

通过此次演出活动,激荡光荣与梦想,催人奋进,点燃广大劳动人民团结拼搏、奋发向前的热情,助力全面建成小康社会,决战决胜脱贫攻坚。

此次活动共发放宣传折页500余份、宣传单500余份,宣传袋500余份,发放奖品牙膏、牙刷、毛巾、肥皂、洗发水共250余份。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心