贡嘎县举办杰德秀邦典编织技艺培训开班典礼
2019-06-05 12:07:12      来源:贡嘎县网信办    
0

001.png

本网消息 为进一步传承杰德秀邦典编织技艺,提升广大农民编织技术水平,6月3日,贡嘎县文化局举办杰德秀邦典编织技艺传承技能培训开班典礼,对此次培训工作进行动员部署,杰德秀邦典编织技艺传承人及负责人等36人参加培训,贡嘎县文化局局长米玛仓决及相关负责同志参加了开班典礼。

此次培训为期30天,由国家级邦典编织技艺传承人担任授课老师,全体参训人员集中在杰德秀镇格桑围裙农民合作社培训,采取老师指导,学员交流的方式进行。

为保证此次培训工作顺利进行,米玛仓决向培训负责同志和参训群众强调,全体参训人员要珍惜此次学习机会,认真对待,持之以恒,杜绝三天打鱼,两天晒网。在30天的培训学习中认真领会,加强老师与学员、学员与学员间的交流,确保培训效果,切实以此次培训为契机,提升每一名学员的编织技能。不仅加大邦典编织技艺传承力度,也为“杰德秀邦典”良好口碑提供技能支撑,同时以一技之长增加农民收入。培训方在开展好培训工作的同时,也要加强学员的管理。

责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心