贡嘎县卫生党总支部开展卫生惠民政策宣传暨义诊活动
2018年07月10日 18:46:43      来源:网信贡嘎    
0

本网消息 近日,贡嘎县卫生党总支部发挥系统专业优势,结合健康扶贫宣传教育,在朗杰学乡江雄村委会举办“迎七一·感党恩”卫生惠民政策宣传暨义诊活动。卫计委、药监局和卫生服务中心的14名党员参加活动,其中包括4名援藏专家。

活动现场,医务工作者为村民提供了健康咨询和免费义诊,活动针对妇儿保健、公共卫生、老年病预防、慢病咨询、健康教育等开展了诊断和宣传讲解,细致耐心地解答村民提出的各类与健康和疾病相关的问题。同时,活动中举行卫生惠民政策有奖问答,根据题目的难易程度设置暖瓶、不锈钢盆和毛巾香皂三类奖品,前来问珍的村民踊跃参加,积极争相答题,发放奖品达70余份,把活动推到了高潮。

活动共为50名多名群众免费测量血压、义诊咨询。发放卫生健康、食品安全等宣传资料300余份,发放药品、奖品折合人民币价值3万元。

下一步,卫生党总支部会以实际行动践行结合脱贫攻坚工作,切实做到政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格,把服务实实在在送进村居,送到群众身边。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心