贡嘎县开展2019年国家网络安全宣传周活动
2019-09-19 17:21:03      来源:贡嘎县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为进一步深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防范技能,9月17日上午,贡嘎县开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的贡嘎县2019年国家网络安全宣传周活动。

此次宣传活动,由贡嘎县委宣传部(网信办)牵头,公安局、应急管理局等成员单位参加。各单位通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板等形式,向过往人员广泛宣传网络安全防护技能。

本次活动发放了《网络安全法》手册、“净网”宣传海报、网络通信活动“二十禁”等资料共计300余份、环保袋200个、接受群众咨询20余人次。

通过此次活动,进一步使“网络安全为人民、网络安全靠人民”的理念深入广大群众和广大干部心中,切实提升群众和干部的网络安全意识和防范技能,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造了良好的网络环境。

在“网络安全宣传周”期间,还将深入乡(镇)、村(居)、学校、寺庙开展系列主题活动,并重点对未成年人、老人等人群开展网络安全防护知识宣传。

责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心