贡嘎县精准扶贫 帮助就业先行
2018年06月19日 18:24:19      来源:贡嘎县网信办    
0

图片4.png

本网消息 近日,贡嘎县卫生服务中心结合工作需要,积极行动,提供9个工作岗位,其中招聘护理人员3名,会计1名,临床医师2名,专业不限1名。经过初试、复试两个环节,最终录用了3名毕业生,并与她们签订了合同。

自5月10日,贡嘎县隆重举办了2018年高校毕业生招聘会到目前,县人民医院招聘的3名毕业生在各自岗位表现良好,同时积极参与医院创甲工作,不断提高自身学习,在岗位上作出更出色的成绩。

2018年是全国脱贫攻坚决胜关键之年,是贡嘎县能否实现全面脱贫的关键之年。贡嘎县委、县政府举办的这场招聘会是一场及时雨,精准扶贫,帮助困难群众就业、增强困难家庭的“造血功能”。今后,人民医院将继续研究制定就业扶贫保障机制,落实贫困人口就业福利待遇,深入践行“两学一做”,切实承担公立医院应有的社会责任,为贡嘎县实现全面小康作出更大的贡献。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心