贡嘎县人民医院召开“创二甲 迎终评”工作推进会
2018年06月29日 17:35:49      来源:网信贡嘎    
0

QQ图片20180629170514.png

本网消息 6月27日,贡嘎县人民医院召开“创二甲 迎终评”工作推进会。县委常务副书记洪健、副县长魏霞出席会议,县卫计委及县医院主要领导、创甲骨干参加会议,会议由县卫计委主任多吉白觉主持。

人民医院院长贵桑措吉对于评审后的整体整改内容做了详解,对接下来开展的整改进度作了细致汇报,创甲办、院感科主要负责人做了具体补充。

魏霞从整改进度与措施及整改分工落实两个方面做了重要指示,对于评审中存在的问题,从自身整改到政府协助整改作了详细部署,对全院职工在做好本职工作之余全力参与创甲工作做具体强调,同时对三病筛查工作的开展落实作了具体要求。

洪健肯定了贡嘎县人民医院在创建二级甲等医院预评审工作取得的阶段性成绩,并代表县委、政府对全体医务人员表示祝福和慰问。针对下一步工作开展,洪健提出要求,即紧盯目标收拢人心、对标分工抓好整改、奖优罚劣抓好落实,要求县人民医院在持续整改阶段,建立居安思危的工作意识,限时定标的整改执行力,奖罚并进的落实措施,继续努力,为实现共同的、美好的目标而奋斗。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心