县人大常委会党组召开主题教育检视问题座谈会
2019-11-20 17:48:08      来源:贡嘎县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,贡嘎县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会,贡嘎县委副书记、人大常委会主任邓博主持会议。

会议通过现场发放征求意见表、面对面提出问题,与会人员轮流发言,敞开话题、广开言路、集思广益,对照中央提出的“18个是否”,对照自治区党委列出的“5个是否”和“40个有没有”,广泛征求对人大党组班子、班子成员、人大“一室三委”负责人,在聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面存在的突出问题。

会议指出,与会代表提出的意见建议涉及代表工作、监督工作和自身建设的方方面面,人大党组和“一室三委”一定会认真对待,虚心接受,进一步归纳整理,认真做好整改落实工作。

邓博强调,贡嘎县人大常委会党组不仅要召开像这样的座谈会,还要加大深入基层的力度,征求各方面的意见,征求意见不是我们最终的目的,关键是把意见建议解决好,发挥出地方权力机关的应有作用。要建立健全常态化的征求意见机制,从中看到我们在工作中的不足和短板,作为我们努力的方向和目标。这次主题教育为我们提供了一个很好的契机,让我们从自身能过审视检视存在的问题,也从大家对我们所提存在的问题,我们将及时归纳提炼,从而成为改进工作的具体的方法和措施,在下步整改阶段开门见山,把我们整改落实的内容反馈给各位。我们问题找的怎样、整改的如何、工作向前推进了没有、工作质量和效率提高了没有,我们的人大工作新时代究竟能不能满足党的期望和人民的重托,把我们的各级人大建设成为四个机关,即政治机关、权力机关、代表机关和工作机关;努力推动人大工作不断前进,奋力开创人大工作新局面。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心