贡嘎县直属机关工委召开主题教育工作推进会
2019-11-20 17:51:06      来源:贡嘎县网信办    
0

图片1.png

本网消息 11月18日,贡嘎县直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,贡嘎县委常委、组织部部长、县直机关工委书记马小强主持会议并讲话。

马小强指出,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县直各党支部高度重视、精心组织,切实扛起领导责任,有效传导责任压力,呈现出高起点开局、高标准开展、高质量推进的良好态势。但同时也存在一些问题和不足,必须引起高度重视,切实加以解决。

马小强要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,确保主题教育取得实效。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫。要实事求是开展调查研究,静下心、沉下去把情况摸清楚、把问题搞明白、把症结分析透、把对策研究准。要从严从实全面检视问题,严格对照党章党规、“六个对照”“六个找一找”等,深入查找政治、思想、作风等方面的问题,真正把问题找准找实。要坚持真改实改,对能够在主题教育中整改解决的要立行立改,需要长期解决的,必须盯住不放,加紧跟进,持续整改。

要把12项专项整治工作与主题教育结合起来,抓实抓细抓出成效。12项专项整治工作需要解决的突出问题,聚焦准、针对性强,各党支部党员干部要深刻认识到专项整治工作的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、自治区党委、山南市委和贡嘎县委的部署要求,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚持问题导向,发扬斗争精神,增强斗争本领,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪把12项专项整治工作落实、落细、落到位。

要以彻底的自我革命对照党章党规,自我检视问题、自我整改提高。要在深入学习的基础上,逐条对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,对照一次就提醒一次、扯一次袖子,不断增强党员干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

要把主题教育当作分内之事,抓实抓牢抓好。各单位要坚持围绕中心、服务大局,用开展主题教育来推动各项工作,用工作成效来检验主题教育。广大党员干部要持续转变作风,敬业精业、用心用情、务实落实,以敢于担当、善于担当的思想自觉、政治自觉、行动自觉,为贡嘎长足发展和长治久安贡献力量。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心