贡嘎县政府党组班子召开主题教育调研成果交流会
2019-11-29 09:38:43      来源:贡嘎县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,贡嘎县人民政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,贡嘎县委副书记、政府党组书记、县长次仁主持会议,政府班子成员康然、张聪、张海强、晋美、次仁罗布、索朗赤来、任兴宝、尼玛多吉出席会议。

贡嘎县政府班子成员结合工作实际和调研思考,重点从调研中发现的问题、问题产生的原因、解决了什么问题,形成的思路和解决问题的对策建议等方面汇报了自己的调研成果。

次仁表示,班子成员坚持把解决问题、推动工作作为调查研究的出发点和落脚点,结合新时代新情况新发展要求,围绕各自分管工作和履行职责,在调研中情况摸得实、掌握得清,问题找得准、找得实,分析问题透彻到位,做到了坚持问题导向和目标导向,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实打下了良好的基础。

次仁强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,坚持把调查研究作为一项重要的工作方法,贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,贯穿于政府工作全过程,以高质量的调研成果为做好政府工作、推动贡嘎经济社会发展提供坚实支撑。要认真做好调查研究的“后半篇文章”,针对问题开展集体研究,形成解决问题的具体措施和办法,任务分解到各责任单位、压实责任人,确保调查研究发现的问题全面兑现落实,不断提升群众幸福感、获得感、归属感。要抓好成果转化运用,强化跟踪问效,真正把调研成果转化为推动贡嘎长足发展和长治久安的工作成果、制度成果、理论成果,把调研成效体现在全年目标的圆满完成上,体现在高质量发展的持续突破上。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心