贡嘎县举行纪念改革开放40周年文艺演出
2019年01月09日 18:49:47      来源:贡嘎县网信办    
0

本网消息 12月17日,“辉煌岁月四十载 砥砺奋进谱新篇”贡嘎县庆祝改革开放40周年文艺演出在县影剧院隆重举行。贡嘎县委书记黄金刚,县政协主席扎西巴珠,县委副书记黄卫军,县委常委、组织部部长马小强,政协副主席、民宗局局长边巴出席演出活动,贡嘎县干部群众、学生代表共计300余人观看演出。

演出在藏戏片段《吉祥的祝福》中拉开了序幕。随后,男声女声独唱、舞蹈、小品、相声等节目依次上演,节目精彩纷呈,观众掌声不断。演出在节目《雪域踢踏》的喜庆氛围中圆满结束。

此次文艺演出展示了改革开放40周年以来贡嘎县跨越发展、顺应时代的拼搏精神,也展示了贡嘎人的精神风貌,激励着贡嘎人不忘初心、牢记使命、乘风破浪、砥砺前行。

责任编辑:温大存

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心