贡嘎县政府党组召开主题教育专题民主生活会
2019-12-04 16:50:02      来源:网信贡嘎    
0

002.png

本网消息 12月2日,贡嘎县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。山南市委主题教育第四巡回指导组组长秦梅鸯宗、指导组成员郝培培出席并指导会议,会议由贡嘎县委副书记、政府党组书记、县长次仁主持。县政协副主席达瓦次仁,县纪委常委、监委委员许少长,县委主题办拉巴次仁,县委第二巡回指导组成员旦曲到会指导。党代表边旦措姆、人大代表罗布仁青、政协委员其加列席会议。

次仁首先代表政府党组班子进行检视剖析发言,并带头开展批评与自我批评。随后,党组班子成员逐一进行检视剖析发言,并开展相互批评。领导班子成员结合个人工作、思想、生活实际,深刻检视自身差距,深刻剖析问题根源,提出了具体、务实的整改措施,相互批评有“辣味”,真正达到了“红脸出汗”找病因,“排毒治病”除病根的目的。

秦梅鸯宗点评指出,此次专题民主生活会会前准备充分,问题聚焦精准,查找问题实在,互相批评够辣,整改措施明确,达到了批评促团结的作用。她强调,要深化学习教育,打牢思想根基;要强化自身建设,打造过硬班子;要坚持问题导向,狠抓整改落实。

次仁强调,要在政治建设上凝神聚力,加强思想武装,坚定理想信仰;强化政治引领,提升政治能力;坚持民主集中制,提升决策质量;践行初心使命,提升服务水平。

次仁要求,要在经济转型发展上全力以赴,树立“抢”“优”“干”的意识,转变发展思维,合理配置资源,狠抓全面小康目标、重大项目储备、招商引资、民生改善、生态保护等重点工作,真正破解发展制约“瓶颈”,推动县域经济实现高质量发展。

次仁强调,要坚持从严从实抓好问题整改,坚决防止整改落实虎头蛇尾、久拖不决和纸上整改、阴阳整改,以实实在在的改变赢得民心、凝聚人心。要着眼常态长效,着力推进建章立制,把好经验、好做法用制度固定下来常态推进,切实把整改成果转化为推动贡嘎发展的强大动力。


责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54222302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000045号-1 网站标识码:5422230001 版权所有:山南市贡嘎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心